jueves, 20 de septiembre de 2018

Bottle Shock

1. ¿Qué empresas se relacionan con este viñedo, como proveedores o clientes?
  El viñedo tiene sus propias huertas, el produce la materia prima, pero por otra parte los restaurantes son los que comercializan el vino para sus clientes 

2. ¿Cómo se hubiera evitado la situación sobre la coloración café del vino (el que lo hayan desechado por no saber cuáles eran las características del vino perfecto)?
 Existe una técnica llamada "reduccionista" que dice que eliminar todo el oxigeno posible después de la fermentación y, sumado a una enzima en el vino blanco, genera la coloración marrón; la enzima se neutraliza al contacto con el oxígeno. En general, se hubiera evitado si al vino le hubiese entrado más oxigeno al estar en el barril.

3. ¿Qué relación tiene este viñedo con el resto de los vinicultores de la región? ¿Qué ventajas les da esta relación?
 Son como una comunidad todos se ponen de acuerdo para mejorar y llegar aun mejor resultado de sus cosechas y de su producto

4. ¿Cuál fue el impacto a nivel mundial del resultado del concurso llevado a cabo? ¿Qué cambios impulsó en la región de Napa este resultado (nuevas empresas por ejemplo)?
  El impacto fue mucho ya que el vino napa fue conocido en el mercado internacional y les hizo saber a los franceses que no eran los únicos que producían vinos buenos. Ademas de esto se denomino un día festivo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario